• 001img.jpg
  • 002img.jpg
  • 003img.jpg

Как приготовить солянку из капусты с грибами:

Капусту очистить от верхних листьев, помыть, нашинковать.

Переложить капусту в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 40-50.

Тем временем, очистить лук, нарезать кубиками.

Обжарить лук в растительном масле до румяности

Добавить к луку крупно нарезанные шампиньоны. Жарить все вместе минут 5.

Огурцы нарезать кружочкакми.

Добавить огурцы к грибам с луком. Тушить около 10 минут на медленном огне. Посолить, поперчить по вкусу.


Снять капусту с огня. Жидкости в ней осталось совсем мало.

Добавить в капусту томат-пасту, соль и уксус.

Протушить все вместе пару минут.

На противень выложить половину капусты.

Сверху выложить грибы с огурцами. Разровнять.

Накрыть оставшейся капустой.

Отправить противень в разогретую до 170 градусов духовку на 20-30 минут.

Готовую солянку посыпать рубленой зеленью.

Солянка из капусты с грибами готова. Приятного аппетита!

001521231
Сегодня
Вчера
За неделю
За месяц
Всего:
919
203
2670
13240
1521231